“wazzub” , jejaring sosial pesaing facebook yang memberikan dollar untuk membernya !

1. Apa itu Wazzub?

Wazzub dengan slogannya “The Power of We” merupakan sebuah “profit sharing phenomenom” alias fenomena sharing keuntungan, dan katanya program ini benar benar gratis dan membayar membernya hanya dengan join di Wazzub..sungguh luar biasa.saya sendiri tidak tahu kok bisa-bisanya mereka membayar kita secara cuma-cuma. Namun tidak ada salahnya mencoba. Bener gak tuh?

2. Bagaimana Wazzub membayar kita?
Saat ini Wazzub belum launching website utamanya, dimana pada 9 April 2012 nanti mereka akan launching website yang menampilan iklan dan layanan khusus mereka, dimana mereka mengatakan akan sama layanannya dengan facebook, google, AOL dan Yahoo. Nah perbedaannya kalau situs seperti facebook, keuntungannya hanya untuk mereka sendiri (pihak perusahaan) sementara Wazzub akan membagikan keuntungannya dengan para membernya

3. Kapan Wazzub membayar?
Wazzub akan membayar membernya tiap bulan. Pembayaran yang pertama akan dilakukan pada tanggal 15 Mei 2012 untuk pembayaran bulan April. Pembayaran akan dilakukan dengan metode online (paypai/LR/dll) dan metode cek

4. Benarkah Wazzub membayar 1$ per member?
Dikatakan di website Wazzub, setiap member akan memperoleh 1$ dari setiap member yang mendaftar di bawahnya dan nilai ini dinamakan $FACTOR. Jadi semakin banyak member bergabung dengan anda maka semakin tinggi $FACTOR anda untuk kemudian dikalkulasi menjadi $

SEKILAS PENJELASAN :

Kerja anda cuma daftar dan sebarin ke orang-orang tentang Wazzub…
dan agan2 akan mendapatkan $1.00 per member tak terbatas sampai kedalaman 5 level generasi didalam keluarga WAZZUB
Kalo anda hanya mengajak 5 teman untuk join secara GRATIS dan mereka melakukan 5 generasi yang sama , ini perhitungannya  :

  • 1st. Generation 5 x $1.00 = $5.00
  • 2nd. Generation 25 x $1.00 = $25.00
  • 3rd. Generation 125 x$1.00 = $125.00
  • 4th. Generation 625 x $1.00 = $625.00
  • 5th. Generation 3125 x $1.00 = $3,125.00
Perlu Diingat Gan ! :
1) 1 Januari 2012 Pre Launch – Mulai Membangun Kekaisaran agan Sekarang, sampai 31 Maret 2012. Jangan Ketinggalan!!
2) 31 Maret 2012 – Jika agan belum bergabung, maka agan sekalian mungkin akan menyesali ini untuk sisa hidup agan 
3) 1 April 2012 Beta – Peluncuran Wazzub
4) 1 Juli 2012 Lengkap – Peluncuran Wazzub
5) Pembayaran Pertama 15 Mei 2012 untuk bulan April!

saya tidak yakin Wazzub membayar, paling juga Wazzub SCAM
Ya, pertanyaan yang sama juga saya lontarkan seperti itu. Takutnya Wazzub SCAM! namun karena saya lihat di dunia maya sedang membicarakan website ini, akhirnya saya tepis pemikiran itu dengan alasan tidak ada salahnya mencoba, toh ini gratis dan tidak ada yang dirugikan. Betul kan gan ?

Nah jika ingin mencoba peruntungan bersama Wazzub ini, silahkan bergabung  dimarih :

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s